社团文化节 您当前的位置: 首 页 >> 正文
大学生青年志愿者协会义务整理图书馆
发布时间:2013-05-27 浏览次数:

55日下午,我校大学生青年志愿者协会(以下简称“青协”)来到逸夫图书馆,卷起袖子,拾起扫把,挥动抹布,倾撒汗水,用青春活力挥洒书墨之香!

下午2点,青协成员于图书馆广场集合,各自带着劳动工具向图书馆进发!任务分配好后,青协人有序走进图书馆。拎水桶、抹书架,清洁桌椅,在图书馆管理员老师指导下同学们紧张忙碌,整理书籍。阳光钻过玻璃窗洒在洁净书架上,映照在青协人满足的笑脸上!

虽仅仅半天时光,但却送去了青协的爱心,带来了图书室的洁净,及书本满满的墨香四溢!