大学生英语爱好者协会第十届
发布时间:2012-11-16 浏览次数:

大学生英语爱好者协会第十届

新老会员见面会成功举办

11月13日晚,大学生英语爱好者协会(以下简称“英协”)第十届新老会员见面会在图书馆东报告厅拉开帷幕。见面会获得了外国语学院老师的大力支持和同学们的密切关注。见面会诚邀团委副总书记陈正,两位外教老师及英协上任会长担任嘉宾,来自各院系的英协会员参与见面会。

见面会伊始,由团总支副书记陈正和英协现任会长分别为此次见面会致词,他们共同表达了对于英协未来发展的美好祝福。随后,来自英协文艺部的同学一曲激情四射的《Call me maybe》现场气氛瞬间点燃,掀起了第一轮狂潮。紧接着的舞蹈《高原红》中,表演者用曼妙舞姿,将高原热情感染了在场每个人,赢得了观众阵阵掌声,也将晚会气氛推向高潮。而晚会中间进行的有奖问答环节,同学们踊跃回答问题,在看表演的同时也收获了一份特别的惊喜。接下来的幻灯片演说又带领同学们探寻时间深处关于童年的记忆,一幕幕童年的经典片段引起了所有人的共鸣。最后,在大气磅礴的歌曲《大地飞歌》中此次新老会员见面会落下帷幕。

此次新老会员见面会的成功举办,不仅展示了英协各部门间的团结和协作,而且使英协社团文化的灵魂深入人心,给同学们留下了深刻印象,同时丰富了同学们的课余生活,推动社团工作在未来更富广度和深度的发展。

文/大学生英语爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春