辩才滔滔,谁与争锋
发布时间:2012-11-19 浏览次数:

辩才滔滔,谁与争锋

经济与管理学院第六届“经管杯”大一新生辩论赛半决赛成功举办

11月17日晚,由大学生物流协会主办的第六届“经管杯”大一新生辩论赛半决赛于文溯楼401教室举行。历经初赛、复赛争夺,最终有六支队伍进入本场比赛,争取进入决赛的资格。

比赛分为三场,第一场辩题为:“与谁同行更重要还是去向哪里更重要”。双方辩手各执一词互不相让,尤其是自由辩环节异常精彩,台上辩手和台下观众配合默契,气氛热烈。

第二场比赛双方辩手就“当代青年裸婚是利大于弊还是弊大于利”展开激烈讨论,或因辩题自由发挥空间较大双方的讨论更为尖锐。

紧接着是第三场比赛,辩题是“生命之喜在于不可重来还是生命之悲在于不可重来”。比赛在一片掌声中圆满结束。

初赛、复赛到现今的半决赛,各位选手均有了不同程度进步,也在为最后的巅峰对决做出不懈的努力!

(文/大学生物流协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)