飞鸟读书社“致青春”征文比赛颁奖典礼成功举办
发布时间:2012-11-19 浏览次数:

飞鸟读书社“致青春”征文比赛颁奖典礼成功举办

11月17号下午,大学生飞鸟读书社文渊楼401教室举行“致青春”征文比赛颁奖典礼。颁奖典礼由编辑部王原主持。

王原首先说明了此次颁奖典礼人数较少原因,她说:“为了节省大家时间,也由于社团内部人员周末较忙,我社只通知了征文比赛获奖人员及各位部长。”随后飞鸟读书社社长陈方庭发表讲话,她指出,本学期社团活动开展较少,希望大家能够多多参与到社团活动中来,发挥聪明才智,提出各种形式的特色活动,为社团发展贡献力量。

会长讲话结束,颁奖典礼随即进行,此次征文活动设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖一名,由编辑部部长颁发奖状,会长颁发奖品,获奖同学脸上洋溢笑容并与读书社社长一起合影留念。颁奖典礼在同学们的欢笑中结束

此次颁奖典礼旨在鼓励同学们积极参与到社团活动中来,为读书社今后活动的开展打下了良好基础。

(文/大学生飞鸟读书社通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)