大学生心理协会心理情景剧大赛初赛成功举办
发布时间:2012-11-19 浏览次数:

大学生心理协会心理情景剧大赛初赛成功举办

11月18日下午,由大学生心理协会(以下简称心协主办的心理情景剧大赛于文溯楼106教室顺利举行。教育学院语言艺术社负责人员应邀担当比赛评委,心协会长陈媛媛及各部部长出席比赛。

下午1时许,比赛的紧张气氛已开始弥漫,随着主持人开场词结束,大赛锣鼓正式敲响。各组参赛选手在主持人的组织下依次上台进行表演,剧情各具特色,精彩纷呈。现场气氛随着演员们的表演跌宕起伏 ,热闹非凡,尤其是最后上演的心理剧《手中的忍冬花》感情表达深入细腻,十分生动的展现了当代大学生真实心理状态,获得了现场评委及观众一致好评,得到了热烈掌声。在此热闹的气氛中,比赛走向尾声。

最后,主持人上台宣布本次比赛告一段落,参赛选手陆续退场后,评委们进行了总结、讨论,确定了进入决赛的参赛组名单,至此,此次初赛正式结束。

活动不仅为广大爱好表演的同学提供了一个展示才艺的平台,丰富了校园文化生活。同时,也为心协的新成员积累工作经验、锻炼工作才能提供了一个大练兵的机会。

(文/大学生心理协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)