青年社会工作者协会理事见面会隆重召开
发布时间:2012-11-03 浏览次数:

青年社会工作者协会理事见面会隆重召开

为促进协会内部理事间的熟悉与认识,推动协会健康有序发展,11月1日下午,青年社会工作者协会首次理事见面会文渊楼205教室隆重召开,会长、各部部长及新一届理事参加会议。会议由社工实务部部长周唱主持。

面对全新的面孔大家不免有些陌生,为加强彼此了解,大会第一项由各部部长和理事进行自我介绍。部长介绍后,理事们依次上台进行自我介绍,大家表达了内心激动与兴奋,表示定会尽最大努力为协会发展做出贡献。另外,大家还带来精彩才艺表演:悠扬动听的歌声、姿态优美的舞蹈还有那令人捧腹大笑的小品将现场气氛推向高潮。

最后,由会长做总结发言。他首先向新一届理事表达了祝贺与欢迎,欢迎大家加入青年社会工作者协会,其次,希望大家能够尽自己的努力将协会发展的更好。随后,他向大家提出几点要求:协会作为一个学生自治团体自己的纪律,大家在后工作中一定要遵守协会规定;在日常工作中要时刻提醒自己注意细节问题,往往细节决定成败;请假一定要履行相关手续不得无故缺席。

此次理事见面会不仅促进了大家的相互了解,而且为协会的更好发展奠定了坚实基础,吹响了青年社会工作者协会奋进号角! (文/大学生青年社会工作者协会通讯员鲁帆 责任编辑/学生社团联合会金先春)