大学生英语爱好者协会英语角活动企划篇成功开展
发布时间:2012-11-10 浏览次数:

大学生英语爱好者协会英语角活动划篇成功开展

11月9日晚,由大学生英语爱好者协会(以下简称“英协”)主办的英语角活动在安苑食堂二楼举办。参加此次英语角活动的有外教Cris及若干名全校不同年级不同专业学生

在英学习指导部理事指引下,同学们被分成几个小组有序落座。经简单相互了解,大家围绕话题展开热烈讨论期间,外教Cris轮番到各个小组和同学们亲切交谈,解答同学们在交流中的一些困惑,启发同学们的思维并为其带来更多思考空间。

随后同学们以小组为单位参与了你比我猜成语接龙两个游戏,最终的优胜者获得了英协准备的一份精美礼品。游戏中,大家相互间的默契和协作诠释了英协“Ahead Beyond Commitment宗旨。

截至九点半,在共同营造的英语氛围中,本次英协特别企划的英语角活动也圆满结束参与此次活动的同学纷纷表示在外教及学长学姐的交流中受益良多。

据悉,晚间英语角作为英协常规活动之一,固定在每周晚上七点举行,每次的英语角形式多样,风格独特,旨在为同学们打造一个锻炼口语认识朋友的平台,同时还会经常邀请外教参与,在校内广受好评。期待更多同学参与到每个星期的英语角中,感受英语的独特魅力。

(文/大学生英语爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)