大学生电子琴爱好者协会召开第一次理事见面会
发布时间:2012-10-24 浏览次数:

大学生电子琴爱好者协会召开第一次理事见面会

10月23日大学生电子琴爱好者协会召开第一次理事见面会。

见面会伊始,会长做了简要开场白,并代表各部部长对新理事成员的加入表示欢迎,希望新老成员能团结合作,共创大学生电子琴爱好者协会美好未来。随后对本协会将于十一月末举行的“琴动我心”大型文艺晚会做了概要介绍,并分配、组织各部门任务,强调各部门应密切合作。接下来各部部长与理事进行了简单交流,在交流过程中大家激烈讨论,伴随欢声笑语。第一次的见面会让电子琴爱好者这个大家庭热闹了起来,也让大家感受到了“电协一家人”的温暖。

新老会员的智慧将聚集在大学生电子琴爱好者协会这个大舞台上,散发出最耀眼光芒,相信被注入新鲜血液的大学生电子琴爱好者协会将会走向更加美好明天。

文/大学生电子琴爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)