大学生电子琴爱好者协会召开外联部培训会
发布时间:2012-10-27 浏览次数:

大学生电子琴爱好者协会召开外联部培训会

随着招新、理事竞选及各部门理事交流会等活动的有序开展,对于外联部理事的培训也提上工作日程。1026日下午大学生电子琴爱好者协会(以下简称“电子琴爱好者协会”)于文渊楼308教室召开外联部理事培训会。会议由外联部部长主持。

会议伊始,由外联部各理事做自我介绍,随即外联部部长传达了520日学生社团联合会举办的部长培训会信息,列举了经典外交案例,传达了相关精神给理事们,对具体工作细节问题进行了强调。理事提问环节,各理事积极提问并由部长解答,双方交流踊跃。提问完毕,部长介绍了协会精品活动“琴动我心”文艺晚会,将具体任务安排、落实到个人,让全体部门理事把理论知识运用到实践中,鼓励大家积极实践!

会议的成功举办不仅使理事们学到了课本之外的知识更增加了会员们之间的友谊,丰富了课余生活!

(文/大学生电子琴爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)