学生社团联合会成功召开第二次理事大会
发布时间:2012-10-29 浏览次数:

学生社团联合会成功召开第二次理事大会

1028,学生社团联合会(以下简称“社联”)于文津楼401教室成功举办第二次理事大会。社联主席团成员、各部部长出席会议。各学生社团负责人参加会议。会议由社联主席团成员丁会峰主持。

大会伊始,由社联办公室负责人通报到会情况。随后,丁会峰对社团理事会进行介绍。介绍中围绕“做什么,怎么做,怎么开展”进行梳理说明。接着,各学生社团负责人依次上台对11月份要申请的精品活动进行介绍,介绍结束,理事会成员集中民主表决各项活动申请。大会最后,对活动经费问题进行了说明,强调了经费审批透明度。为确保活动良好开展。宋严超副主席对海报制作费用问题的议案进行了详尽解说,并对各社团负责人的疑问进行了解答,组织举手表决议案。彭忠敏副主席对活动进行总结后,表明了对丰富社团活动的期许和对有创新意识的社团予以了赞赏。至此,本次大会完成既定议程,圆满结束。

大会为未来一段时间内将要开展的各项活动进行了审批,对工作中应注意的细节进行了集中强调,为社团活动的顺利开展奠定了一定基础。

(文/学生社团联合会通讯员丁晓玉 责任编辑/学生社团联合会金先春)