“阳光捐衣”:青协有爱,爱满师院
发布时间:2012-10-29 浏览次数:

“阳光捐衣”:青协有爱,爱满师院

10月24日26日为期三天,大学生青年志愿者协会(以下简称“青协”)全体成员在安苑、银苑、后勤三个食堂设置捐助点,为安庆大学周边贫困农村开展捐衣活动,活动受到了同学们大力支持。一缕阳光,一份爱心,青协的爱洒满校园,温暖心窝。

阳光捐衣活动开展前期,青协通过海报及进教室宣讲等多种途径进行宣传。活动进行时青协志愿者在捐助点热情接待位前来捐衣的爱心捐助者,当一件件衣服在爱心者和志愿者手中传递时,彼此内心充盈着温暖。很多同学或拎着大包,或拖着箱子。每一件衣服,每一双鞋子都精心清洗过,这让青协工作者感受到了捐助者淳朴的心意。此次捐衣活动不受到了学校广大同学的支持,更受到了周边社会人士关注,有些叔叔开着车来到捐助点捐赠衣物奉献爱心、关爱他人,大家一起行动!

阳光捐衣活动的开展使青协凝聚力和不怕吃苦甘于奉献精神得到实践锤炼!在会长带领下,青协人于8号公寓楼前整理、搬运衣物。男生扛上背、女生两人抬着,额头上汗水在阳光下闪烁,大家快乐着!

“阳光捐衣”活动虽只有三天,个人力量可能微小,但是因有你我,便能撑起一片爱心天空。青协感谢各位同学的大力支持!青协有爱,爱满师院!

(文/大学生青年志愿者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)