大学生创业协会召开第一次理事见面会
发布时间:2012-11-03 浏览次数:

大学生创业协会召开第一次理事见面会

“本次理事大会内容精彩丰富,气氛活跃,让新一届理事对创协有了更深层次的了解。”创协的一位新理事在离场时说到。

1031下午,大学生创业协会(以下简称“创协”)于文渊楼102教室成功举办第一次理事见面会,创协会长、各部部长及2012级新理事参加会议。

会议伊始,会长从“协会创建史”、“协会章程”及“部门职责”三方面逐一向理事作详细介绍,并给予理事鼓励与期望,与此同时,对协会未来进行展望;接着,各部部长就本部具体工作和工作任务作简要介绍;随后,副会长对即将举办的“创业大讲堂”、“校园销售精英大赛”两个活动予以详尽介绍,其激情发言将本次会议推向高潮;紧接着,各部门理事上台进行简短的自我介绍;会议最后,由会长进行总结性发言。

(文/大学生创业协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)