大学生电子琴爱好者协会举办主题音乐周活动
发布时间:2012-05-13 浏览次数:

为了丰富社团文化,提升大学生的艺术修养,大学生电子琴爱好者协会于57日在文渊楼403教室举办了“轻巧心灵之弦,弹奏未知未来”主题音乐周活动。

开幕式上,会员和理事们热情高涨、积极表演。本次音乐周举办了以音乐知识宣传和音乐知识竞赛为主体的活动,同时包括电影音乐剧展播、音乐周主题征集等活动。

本次音乐周主题活动在往年的基础上有所创新,活动形式多样,让大家在了解音乐魅力,感受音乐的气息的同时还可以享受到视觉上和听觉上的双重盛宴。通过本次活动,会员和理事们加深了对彼此的彼此,丰富了他们的校园生活。