校园动态 您当前的位置: 首 页 >> 正文
三学院联合赴枞阳坚持顶岗支教工作
发布时间:2014-04-30 浏览次数:

根据学校统一安排,4月29日,政法学院、文学院和体育学院分管学生工作和顶岗支教工作的负责同志组成顶岗支教检查组第三小组赴枞阳长沙初中,检查实习支教相关工作,看望了正在顶岗支教的我校学生。
  检查组一行在枞阳长沙初中召开了实习支教工作会谈会,对同学们表示慰问,对支教学校给予的支持和帮助表示感谢,希望同学们以我校优秀毕业生、省级优秀教师、曾经在这座孤岛学校工作过的张玉娇为榜样,“敬敷世范、勤学笃行”,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,圆满完成支教工作。支教学校校长对我校开展的实习支教活动表示热烈欢迎,对支教同学们的表现给予了高度肯定,希望双方密切联系、继续加强合作。
  会上,支教学生汇报了在支教学校的学习、工作和生活情况。同学们表示一定会珍惜实习支教的机会,向老师学习,向学生学习,用心做好每一件小事,以学姐张玉娇为榜样,继续唱响“孤岛上的青春之歌”。(张俊生)