【社联新闻】学生社团联合会召开2016-2017学年第三次全体会议
发布时间:2017-02-27 浏览次数:

226日下午两点,2016-2017学年学生社团联合会(以下简称"社联")第三次全体会议在大学生活动中心报告厅召开,社联全体成员参加了此次会议。

会议伊始,社联主席团成员做了上学期的工作汇报以及新学期的工作展望。主席团成员范旭辉对上学期社联的主要活动和工作进行了总结,同时对新学期工作提出了要求。“2017年一起学习,一起进步。主席团成员王燕说道。她指出了上学期社联工作中值班等问题,希望新学期能够得到改善。主席团成员王月汇报了新学期的工作安排,提醒各部门及时做好前期准备工作。学会自我调整,自我鼓励,自我减压。分清轻重缓急,学会统筹安排时间,有条理的做事情。主席团成员张红岩对社联成员新学期的工作提出了要求。

期间,各部门负责人依次上台,分享了上学期工作的开展和部门成员之间相处的感受,总结了内部存在的不足,并介绍了本学期的工作安排。会上,五名社联干事代表上台发言,分享了自己在社联的成长历程,表达了在社联的目标和想法。“社联给了我锻炼的机会,让我尝试了人生中许多第一次,我很感恩,希望今后我们能一起闹,一起笑,共同成长。”来自项目审查委员会的朱香香说道。

此次大会的召开,总结了上学期社联的工作,让社联成员积累了经验,明确了不足。同时,对新学期工作进行了安排,让社联成员能够更好的开始新学期的工作。

(文/鲍士佳 陈玉蝉 图/张雅雯)