【社联新闻】2016-2017学年学生社团联合会第二次全体大会暨第十届舞林大会动员大会顺利召开
发布时间:2016-12-06 浏览次数:

125日下午5点,学生社团联合会(以下简称“社联”)第二次全体大会暨第十届舞林大会动员大会于大学生活动中心报告厅召开,社联全体成员参与此次会议。

会议伊始,主席团成员张红岩对即将到来的舞林大会作了相关工作安排。他首先介绍了舞林大会是给予广大学生交流学习、展现自我风采的平台,说明舞林大会的重要性。他对舞林大会开展时各部门、各成员分工进行了细致分配,对活动当天会场布置、秩序维护、场外互动、道具安排、礼仪化妆等具体工作作出详细分工,并要求各部门间相互配合,互帮互助,保证舞林大会的顺利开展。

会上,主席团成员王燕对社联日常工作提出要求。她分享了自己三年来在社联的工作历程,提醒社联成员要时刻保持谦虚谨慎的工作态度。“社联要自觉形成一套规章制度,绝不让推诿事件在自己身上发生,社联成员也应保持谦虚、严谨、不能躁的性格。厚积薄发,只有具备足够的能力,才能在遇到事情时应变自如。” 她说道。她还对社联前期工作作出总结,希望所有社联人员在工作中不断改进。

此次大会的召开,一方面对舞林大会的举办进行了提前准备,为有序的开展舞林大会奠定基础,另一方面使社联人员认识到工作中出现的不足,及时调整,促进社联的更好发展。

陈玉蝉 鲍士佳 张雅雯)