【社团活动】 大学生数学爱好者协会成功举行新学期交流会
发布时间:2013-04-17 浏览次数:

412日,大学生数学爱好者协会于文津楼103教室举行新学期工作经验交流会。出席会议的有大学生数学爱好者协会会长范校正、副会长陈舒杭、姚玲玲和各部部长及理事。

交流会伊始,协会会长范校正进行发言。他指出,此次会议的主要目的是交流本学期以来协会工作中的不足及其解决措施。他谈到,本学期协会最大的活动是全国性大学生数学竞赛,要求各部门相互合作,做好宣传,使全国性大学生数学竞赛圆满落幕。

随后,各部部长及理事代表本部门发言。发言中,首先报告了本部门在这次全国性大学生数学竞赛宣传工作中所负责的任务,后又提出了在这次宣传工作中所存在的问题。最后,他们表达了对协会的殷切期盼。

在这次会议尾声来临之前,副会长陈舒航、姚玲玲分别就理事所提问题进行了认真总结并提出解决措施,同时,提醒理事们在前期活动宣传中要注意的问题等等。

会议上,全体与会人员提问题,同交流,促解决,不仅再一次激发了理事们对协会的热情,对协会的了解,也增进了理事们的彼此了解。(文/大学生数学爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会 余倩楠)