【社团竞赛专题】棋逢高手甚欢乐
发布时间:2013-03-28 浏览次数:

327日,我校大学生棋艺协会和计算机学院再度联手在后勤食堂二楼举办棋艺大赛。

赛前,参赛者为早点进状态,找对手进行热身练习。9点整,比赛正式开始,大赛分男子、女子五子棋、象棋四项。比赛过程激烈异常,如象棋比赛中,有参赛者比赛长达一小时。在五子棋赛中戴师樵和程诚两位参赛选手厮杀的更为激烈,连续三局平局,最后戴师樵略胜一筹获胜。最后,余佩玲、杨静、戴师樵等选手夺冠。

棋友的友谊并未因比赛结束而散场,从而深刻印证了以“棋”会友之宗旨。(文/大学生棋艺协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会丁晓玉)