【社团竞赛专题】春日阳光里体会运动趣味
发布时间:2013-03-30 浏览次数:

327日下午,我校大学生电子琴爱好者协会在南门塑胶跑道开展协会第一届趣味运动会,协会成员积极参赛。

活动第一项是“水果蹲”,各成员分三组,然后进行比赛。激烈比赛后,“聚才队”获得第一名。接下来的“你猜我演”比赛项目大家用尽全身技艺来表演让人捧腹大笑。经过几组比赛后依旧是“聚才组”获胜,随后进行的齐心协力乒乓球接力赛,将比赛推向高潮。最后的“抢歌王”比赛不仅考验选手们的音乐知识,更考验了耐力和智慧。

活动在16:00进行的颁奖仪式的欢乐中落下帷幕。(文/大学生电子琴爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会 朱岸梅)