【社联活动专题】新学期首次理事大会成功召开
发布时间:2013-03-31 浏览次数:

“从明天起,做个幸福的人,喂马劈柴,关心粮食与蔬菜,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”330日下午学生社团联合会(以下简称“社联”) 新学期首次全体理事大会于文溯楼304教室召开。会上,来自白鲸文学社的编辑申芮在介绍该社寻访海子故里活动时朗诵了海子诗歌章节,优美的诗句瞬间博得了与会者热烈掌声。

会议伊始,由各社团代表上台解说、介绍本社团精品活动。各社团精品活动内容丰富,形式多样。经理事会对活动进行提问和建议后,理事会成员对精品活动予以表决。随后,大会对精品活动的相关事宜进行探讨。紧接着,新成立的汉服社社长上台对协会进行介绍。她向大家阐述了本社团成立经过、社团发展方向及理念。她说,中国人应该有自己的服装,有自己的民族标志,望能将民族精神发扬光大。各社团纷纷鼓掌欢迎这一新成员的加入。最后,理事会成员们互相探讨,交流经验,各成员踊跃表达观点。

大会明确了社团发展方向,动员了其工作积极性。在接下来的时间里,各社团将会百花齐放,百“团”争鸣(文/学生社团联合会新闻组 张程程 /学生社团联合会新闻组 余倩楠 责任编辑/学生社团联合会金先春)