【社联活动】第六届“舞林大会”动员大会成功召开
发布时间:2013-04-10 浏览次数:

49号下午,学生社团联合会(以下简称社联”)于后勤食堂三楼会议室成功举办第六届舞林大会动员大会社联主席团成员、各部部长出席会议,所有干事参加会议。会议由办公室副主任崔珊珊主持

大会伊始,崔珊珊给大家解说舞林大会彩排情况,晚会篇章构造,明天节目顺序及每个节目注意事项。社饶风丽副主席给大家说明舞林大会人员分工情况,让每个成员清晰自己的分工。然后季琴琴副主席简短精炼的用道具全快,服装精、细,舞台美,音乐准,秩序维护勤,机动人员灵,微博多强调明天应该注意的事项。随后彭忠敏副主席对晚会表达了自己的情感,希望社联丰富多彩,并期许大家明天能有良好表现。最后丁会峰主席对宣传部海报组前期辛苦工作的高质量海报加以肯定赞赏,并让大家确认明天细节问题,他指出:最基础的才是最重要的。争取让每个细节都做到最好,为大家呈现一场完美视觉盛宴!

此次动员大会为明天工作进行了细化部署,对工作中应注重的细节进行了强调,为舞林大会顺利有序开展作出了统筹安排。

(文/学生社团联合会丁晓玉 /学生社团联合会 张程程 责任编辑/金先春)