大学生地方经济发展研究会“火之蓝”文艺晚会成功举办
发布时间:2012-12-27 浏览次数:

大学生地方经济发展研究会于1223日举办以”火之蓝-末日狂欢”为主题的大型文艺晚会。学生社团联合会副主席,大学生青年志愿者协会等兄弟协会会长,政法学院学生会成员,该协会上届负责人应邀参加晚会。晚会主要环节为总结回顾与文艺表演。

1830分,由该协会会长及各部部长带来的精彩走秀节目拉开晚会的帷幕,滑稽的动作,可爱的表情,彰显了其阳光活力。

随后,通过短片回顾了该协会近些年发展点滴,在艰辛与欢乐中,观众得以看到了该协会的发展成长。接着,帅气的江南style将晚会入文艺表演章节。饱含深情的《暖暖》,会场温馨弥漫;清幽而多姿的舞蹈《爱的天灵灵》赢得阵阵掌声;小品《追女仔》和《毕业生》使会场笑声不断。接下来的歌曲串烧将会场气氛推至高潮。为加强互动、活跃气氛,晚会期间特地插入猜歌名、猜饮料等游戏环节。协会副会长带来的神秘魔术表演,让观众有幸见证奇迹时刻。晚会在一曲搭配优雅手语表演的《爱,因为在心中》完美落幕。(/大学生地方经济发展研究会通讯员孔令瑾 责任编辑/学生社团联合会朱岸梅)