大学生心理协会成功举办期末总结大会
发布时间:2012-12-27 浏览次数:

1223日下午,大学生心理协会期末总结大会于文溯楼101教室顺利举行。参与此次会议有该协会会长、各部部长、理事及会员。

下午三点整,会议正式开始。大会第一项总结该协会本学期工作并表扬活动中表现积极的优秀理事。随后,各部部长依次上台对本部工作进行总结,并由协会会长陈媛媛进行总结发言,陈述本学期工作优点与不足,同时针对心协下学期工作流程进行安排。最后,心协理事及会员自由上台发言,讲述自己在心协的成长及对心协未来工作建议。

大会总结了该协会本学期发展历程并为今后工作予以筹备。同时,为协会全体人员交流提供平台,进一步促进协会内部团结,为更好发展奠定新基础!(文/大学生心理协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会丁晓玉 张程程)