大学生青年志愿者协会期末总结大会圆满召开
发布时间:2012-12-30 浏览次数:

时光飞逝,岁月如梭,随着学期末的到来,大学生青年志愿者协会的工作也接近尾声。本着“回首过去,展望明天”之主题,该协会于1226日下午在文溯楼306教室召开期末总结大会。大会由该协会秘书处部长主持。

下午3:30,会议拉开帷幕。尽管外面雪花满天飞舞,寒风凛冽,但该协会会长、副会长及各部部长、理事、会员纷纷到场,偌大教室充满阳光气息,温暖如春,每个人均兴高采烈回顾着在协会的美好点滴。

会议伊始,由该协会会长对本学期所有工作进总结,要求全体与会人员从中吸取经验教训,加强凝聚力。随后由副会长放映图片带领大家回顾协会点滴。展映的图片印证了协会成长足迹,挥洒了协会工作人员的汗水与努力。接着各部对过去半年工作予以总结,对未来提出期许。最后,会长和各部部长对支教之星、优秀贺卡及优秀理事、会员予以表彰并颁发奖状。(文/大学生青年志愿者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会张程程)