学生社团联合会2012—2013学年期末总结大会圆满结束
发布时间:2012-12-30 浏览次数:

1229日,学生社团联合会(一下简称“社联”)2012—2013学年第一学期期末工作总结大会于C104教室召开,社联指导老师夏靖老师出席会议并发表重要讲话,社联全体成员参加会议。会议由社联办公室主任操乐主持。

会议伊始,由社联主席丁会峰就社联一周年发展予以回顾,对各位干事的付出表示衷心感谢,并提出了建设性意见如推进体制改革,进一步紧密社团与社联的联系等。随后,他详细介绍了社联明年的活动及对干事的要求。最后他将自身学习生活心得赠与与会人员。

夏靖老师在随后的主题讲话中做了热情洋溢的发言。并表达了对社联发展的殷切期盼。接着,主席团成员宋严超,季琴琴等分别发言。大会第二项,由社联七部部长进行工作总结,其中宣传部副部长金先春幽默风趣的调侃博得了阵阵掌声,会议气氛热烈。紧接着由社联各位干事进行自由发言,大家积极踊跃发言,展现了社联人的蓬勃朝气。最后由社联副主席彭忠敏进行总结发言。至此,总结大会完成既定议程,圆满结束。

此次动员大会总结了社联前期工作,并对明年工作进行了展望并提出新的更高要求,极大地鼓舞了广大社联干事的工作激情!

(文/学生社团联合会余倩楠 责任编辑/学生社团联合会金先春)