新老校区大学生通讯社部长交流会顺利举办
发布时间:2012-12-30 浏览次数:

“下学期我们的主要活动就是摄影比赛和情书大赛,希望我们龙山校区大通社的会员们也要踊跃参与哟!”菱湖校区大学生通讯社(以下简称“大通社”)社长张浩说道。

1230日下午,由龙山校区大通社主办的“新老校区大学生通讯社部长交流会”在文源楼408教室顺利举办。新老校区通讯社社长、部长及部分理事共计30余人参加此次交流会。

活动伊始,两位社长就本学期活动作了简单总结并对下学期精品活动予以详细介绍,之后,新老校区就下学期共同合作活动交换意见。

为充分提高社员写作能力,在部长进行自我介绍后,双方就平时的新闻写作经验进行了较有深度交流。交流会上,部长和理事积极发言,并就平时遇到的写作难题展开卓有成效交流。“今天的交流会挺好的,知道了许多以前一直困惑的写作问题,挺实用。”新闻部华琳娜说道。

本次活动加强了双方社团的专业交流,密切了两社关系,为下学期工作开展打下了基础。(文/大学生通讯社通讯员刘飞 责任编辑/学生社团联合会金先春)