大学生财经协会举行新学期首次理事会
发布时间:2013-03-03 浏览次数:

225日下午,我校大学生财经协会于在文溯楼302教室召开本学期首次理事会议,各部门负责人及理事出席会议。

该协会会长首先恭祝与会人员新年快乐,然后宣布优秀理事名单,共计15名同学获得表彰。随后,会长介绍了本学期重点活动暨首届财经文化节的活动安排。会长根据活动分配各部门任务,明确各部门职责。各部门理事代表上台就上学期工作进行总结性发言。紧接着,会长就上学期协会工作进行简要点评,指出优缺点,据此提出改进建议。最后,会长提出了本年度协会换届工作相关事宜,鼓励协会全体人员踊跃参与竞选,为协会更好发展做出努力。

大学生财经协会在新的学期必将竭尽全力,奉献出更多精品活动,为所有关心该协会的人交出一份满意答卷。

(/大学生财经协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)