敬敷文学创造社到古皖大地采风
发布时间:2013-03-06 浏览次数:

33日,我校敬敷文学创造社新老会员结伴同行到古皖大地采风。

上午730分,参加该项活动的一行人在学校南门集合,乘车前往目的地。此行首站是伟大书法家赵普初的故居,一行人在故居展览区欣赏了大师作品,在水墨丹青,浓韵书香中汲取中华传统书法精华魅力,前去观赏的同学们均赞不绝口。

次站是皖江文化园,园内集聚了皖江城市文化丰富的特色作品和人文底蕴,大家在园内自由参观瑰宝,并拍照留念。参观完毕,一行人奔赴到迎江寺攀爬上迎江寺塔,攀登中品味别样乐趣。下午五点左右,活动结束,一行人安全返学校。

古皖采风活动不仅使该社全体成员学习到了较多古文化知识,丰富了阅历,增长了见闻,并在趣味中加强了社团凝聚力、向心力。 /敬敷文学创造社通讯员邓诗晴 责任编辑/学生社团联合会朱岸梅)