白鲸文学社“给力新学期”
发布时间:2013-03-07 浏览次数:

32,白鲸文学社于文源楼103教室召开2013年首次社员会议“给力新学期”。该社社长、各部部长理事、会员参加会议。秘书处主持会议。

据悉,该社新学期致力于提高社员工作效率与文学创作热情的同时,促进社员间的感情,进一步提高社员间的亲切感和凝聚力。社长张刘飞在讲话中对上学期工作进行了总结,对本学期工作予以安排,并提出了新学期对协会人员的希望和要求;随后,与会人员上台互相交流假期作品与写作心得。紧接着,由该社文艺部带来歌曲表演,一场视听盛使与会者身心得到了及时欢娱。随之而来的蒙眼作画你猜我演等精彩的互动游戏充分调动了现场激情。最后,张刘飞对本次会议做出总结并宣布会议结束。

活动的举办进一步促进了白鲸人之间的感情,体现了白鲸人互相团结合作的一面,极大的活跃了该社气氛。

(文/白鲸文学社通讯员聂银娣 责任编辑/学生社团联合会丁晓玉)