学生社团联合会(菱湖)新学期首次全体例会成功召开
发布时间:2013-03-10 浏览次数:

36号下午,学生社团联合会(菱湖)新学期首次全体例会在大学生活动中心举行,新加入社联大家庭的华秀梅老师,社联指导老师夏靖老师应邀出席大会,社联全体成员和各社团负责人参加会议。

大会共五环节,首先,由社联各部部长对上学期工作进行总结;随后,各社团会长汇报上学期工作;紧接着,各部部员代表总结自己上学期的工作并发表感想,各部部长汇报本学期工作计划;最后由华老师、夏老师发表讲话。讲话中,华老师表达了对社联美好未来的期望,夏老师对各社团工作提出了颇具建设性的建议。

会议的召开,不仅总结了上学期工作,更为新学期的发展作出了展望,不仅推进了丰富校园文化的进程,更强化了社联全体人员的使命感,使社联各部门更加意识到团结合作、务实工作、勇于创新的重要性。

(/ 汪云云/汪云云 责任编辑/学生社团联合会余倩楠)