“读书竞赛”:书声朗朗响龙山
发布时间:2013-03-13 浏览次数:

读书好,好读书,读好书。310下午,我校飞鸟读书社在文渊楼401教室成功举办读书竞赛活动,该协会会长、各部部长及会员齐聚一堂,竞赛读书。

竞赛分三流程:文章朗诵、读书交流、七巧板游戏。文章朗诵共七名会员参赛,会员朗诵的有名著节选内容、诗歌、自己创作的小短文,每个精彩的朗诵都赢得了在场观众阵阵掌声。活动过程中该协会会长鼓励会员踊跃参与,从而提高了会员积极性。朗诵后,会长提出增加读书交流环节,两会员先后上台介绍大学生活感悟及所读好书。活动的最后是七巧板游戏。成员分七组,三位部长亦参与其中。该游戏旨在锻炼会员团队合作意识。

活动有利于促进会员交流,增进社团内部团结,促进社团发展。(文/飞鸟读书社通讯员 责任编辑/学生社团联合会张程程)