大学生数学爱好者协会召开学期总结大会
发布时间:2012-12-11 浏览次数:

127日下午,大学生数学爱好者协会于文津楼105教室成功举办本学期总结大会。该协会会长范校正,副会长姚玲玲、陈舒杭、各部部长及理事参加会议。该协会秘书部部长杨珍琴主持会议,

会议伊始,由杨珍琴上台发言并介绍本次会议流程。会议第一项由副会长姚玲玲总结协会本学期主要活动,同时,下学期主要活动有“全国大学生数学竞赛校内选拔赛”、知识讲座。随后由副会长陈舒杭总结本学期协会成员工作情况。大会第三项由各部部长总结本部本学期工作事宜及其理事对举办过的活动看法。最后由会长范校正做总结发言。

通过会议,该协会知道了发展中的不足之处,并将积极加以改正。通过交流,得知新晋理事们已融入协会,形成凝聚力。(文/大学生数学爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)