志愿心语 温暖你我
发布时间:2012-12-20 浏览次数:

121516日,大学生青年志愿者协会成功举办了志愿心语活动。活动分别在后勤、安苑、银苑三食堂设点,活动吸引了广大师生热情参与。
该协会的青年志愿者以饱满热情和热忱爱心在寒风中收获了一张张写有祝福的贺卡。贺卡由手工制作,朴实真切。一张张贺卡,一份份滚烫的爱心。大四体教学生寄语"天天运动,身体健康”;大三考研人百忙中写的祝福……,一笔一划均是我校大学生对小朋友的期冀与祝福
传递祝福,冬日寄语,温暖你我。当志愿者将写有心语的贺卡密封于信封中。仿佛已送出一束冬日暖阳,有对导师的敬意和感恩,有对朋友的祝福和真情,有对另一个他或她的关心与爱意......

活动共计收获近六百封信、志愿者自作贺卡四百余张。力量有限,爱意无限。一份温暖心意,不管寄往何方,寄于何人,均如冬日里的一米阳光,温暖你我他!(文/大学生青年志愿者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会丁晓玉)