“阳光e诊”:电脑公益维修在行动
发布时间:2012-11-13 浏览次数:

阳光e诊”:电脑公益维修在行动

电脑显示屏液晶侧漏、系统运行过慢、系统升级维护、电脑软件维修不用愁,阳光e诊电脑公益维修解您忧!

11月10日上午,大学生电脑爱好者协会携手计算机与信息学院青年志愿者服务部后勤食堂举办了一场旨在服务同学的电脑维修活动。电脑爱好者协会会长肖翀及青年志愿者服务部部长夏伟亲自到场为同学们答疑解惑并提供帮助。

为了能让更多同学受益,此次活动,在三个食堂均设置了海报宣传点。在活动过程中,大学生电脑爱好者协会志愿者就同学们在日常学习时,电脑出现的诸如显示屏液晶侧漏、系统运行过慢,系统升级维护等问题进行指导和帮助,同时也负责为同学们维修电脑软件,旨在为同学们提供更便捷、更实在帮助。同学们陆续到场,享受志愿者提供的公益帮助。

此次电脑公益维修活动,增长了同学们电脑维护方面的知识,提醒同学们平时要谨慎使用电脑也加强了协会与同学们之间的联系,让同学们更加了解电脑。

(文/大学生电脑爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)