学生社团联合会(菱湖)迎新晚会隆重举行
发布时间:2012-11-19 浏览次数:

学生社团联合会(菱湖)迎新晚会隆重举行

11月17日晚,学生社团联合会(菱湖)于菱湖校区图书馆报告厅隆重举行迎新晚会——跳动的音符。

晚会在魅舞舞社的开场舞下拉开序幕。晚会分“目及远方”、“扬帆起航”、“花开彼岸”三篇章。每个篇章中都穿插歌曲、舞蹈、朗诵、相声、小品等多种类型节目。各篇章间设置观众有奖问答、社团会长才艺展示等集趣味性与观赏性的互动节目。晚会在学生社团联合会(菱湖)全体工作人员和演职人员合唱《相亲相爱》下圆满结束。

此次晚会不仅加强了全体社联干事之间的情感联系,而且加强了社联与社团之间的交流。她向全体大学生展示了社团的独特魅力,为今后社团的工作更好开展奠定了基础。

(文/学生社团联合会(菱湖)通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)