大学生电子琴爱好者协会成功开展第一次乐理课
发布时间:2012-11-04 浏览次数:

大学生电子琴爱好者协会成功开展第一次乐理课

通过乐理课,大家收获很多,也将原来只能在脑海中构想的爱好变为现实,同时憧憬着下一次更为精彩的活动。”大学生电子琴爱好者协会说出了组织乐理课的感想。

11月3日晚,大学生电子琴爱好者协会(以下简称“电”)新学年首次乐理课于文渊楼303教室成功举办。协文艺部部长作为授课老师为协会所有会员传授相关专业知识

课前,电协会长再次向会员介绍“琴动我心”文艺晚会,鼓励会员积极参与。随后给会员发放会员证及理事证。6:20乐理课正式开始,授课老师简单进行了自我介绍。课上,老师向同学们介绍了简谱五线谱知识电子琴方法,同学们聚精会神听着,不时传来愉 笑声,授课老师鼓励同学大胆上台,亲自尝试,尤其是平时没有接触过电子琴的同学,在认真而幽默风趣的教学风格下,带动了全体同学参加到课堂中来,课堂气氛活跃,时间过得很快,乐理课接近尾声,最后授课老师进行了总结,在听完老师总结后,全体会员有序离开教室。

(文/大学生电子琴爱好者协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)