社团骨干培训大会成功召开
发布时间:2012-11-04 浏览次数:

社团骨干培训大会成功召开
11月3日晚,社团骨干培训大会于文津楼401、403教室成功召开,社联指导老师夏靖老师应邀出席大会,学生社团联合会(以下简称“社联“)成员及各社团相关职能部门负责人参加大会。

大会伊始,社联实践部副部长主要强调关于拉赞助流程,指出外联部应做好前期准备,鼓励各社团相关工作人员仔细负责,具备良好心态,敢于创新。随后由网络信息部副部长简要介绍社联微博、网站及各社团在发贴时应注意内容积极向上与形式多样化。社联宣传部部长在讲话中鼓励各社团做好宣传工作海报组组长介绍了海报室管理制度及海报制作流程;新闻组组长提出了新闻稿件图片、评分要求,对网页稿件做出简要说明,并提出对社团稿件的期待与想法。
会议最后,校团委、社联指导老师夏靖老师就相关工作提出了建设性意见和建议并对如何发展好各社团提出了期望,希望在各位同学的努力下为社团增添新的活力。
培训大会有利于社团工作开展的制度化规范化及高效化,为今后社团活动的开展奠定了一定基础。

(文/学生社团联合会通讯员朱岸梅 崔灿 图/学生社团联合会通讯员张程程 责任编辑/学生社团联合会金先春)