飞鸟读书社第一次理事见面会成功召开
发布时间:2012-11-05 浏览次数:

飞鸟读书社第一次理事见面会成功召开

11月4日下午,大学生飞鸟读书社于文渊楼401教室举行第一次理事见面会

会议伊始,飞鸟读书社会长陈方庭对此次会议进行发言,她强调了内部成员团结的重要性,希望全体成员好好利用见面会机会积极主动和其他会员进行交流沟通,确保内部信息快速畅通,让飞鸟读书社这个大家庭更为团结。随后,进入本次会议最为有趣环节——猜词游戏。游戏规则是同学们利用肢体语言演绎词汇,用时最少的及最准确的赢,小组中分数最低的需接受惩罚。大家积极踊跃的参加,同学们为避免惩罚都仔细耐心的做着要猜的词语的动作,然而最终免不了有一个输的队伍,被罚队伍中一位男生唱了一首歌,全体成员也跟在后面唱,同学们一个个脸上绽放的笑容将整个会议的气氛推向高潮。最后,部长们和各自理事进行交流,部长向理事们说明了所在部门工作职责,理事们也反映了自己对以后工作的设想。

此次会议加强了飞鸟读书社内部成员间的信息交流和学习,有利于大家默契的培养,拉近了彼此距离,为以后的社团活动的顺利开展打下基础。

(文/大学生飞鸟读书社通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)