以诗会友,诗友共进:白鲸文学社“诗歌交流会”成功举办
发布时间:2012-11-05 浏览次数:

以诗会友,诗友共进:白鲸文学社“诗歌交流会”成功举办

11月3日下午,白鲸文学社于文津楼305教室成功举办 “诗歌交流会”。社长张刘飞、副社长余倩、各部部长及部分理事、会员参加活动

活动伊始,由张刘飞做交流会开场白,随后,会员们踊跃走上讲台与大家分享自己的作品,交流的心得。此环节,会员们朗诵自己的作品,然后抄写在黑板上,并说说自己的创作灵感及创作背后的故事,应邀担任评委、具有一定诗歌创作经验的学生对会员作品给予针对性评价与建议会员的作品很精彩,其创作背后的故事更吸引人。

此次诗歌交流会激发了同学们对诗歌的热情,为同学们了解诗歌拓宽了渠道。同学们畅所欲言,大胆地说出了自己对诗歌认识和看法,在交流中不断提高和充实自己。同时,以诗会友,诗友共进,增加广大诗歌爱好者之间的交流与认识。

(文/白鲸文学社通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)