大学生地方经济发展研究会成功召开第二次成员大
发布时间:2012-11-08 浏览次数:

大学生地方经济发展研究会成功召开第二次成员大会

“在地研没有理事大会,所有活动都要尽量让全体会员参与进来。”这是地研会长何广顺一再强调的事情。

11月7日上午大学生地方经济发展研究会(以下简称“地研会”)于文溯楼101教室举办第二次成员大会。

此次成员大会的举行是基于过去一段时间地研举办了大大小小不少活动,而对于新会员参加活动,也会有一些意见、感想。大会就是为了集中解决这些事情以及向会员汇报协会下个月活动计划。

会议共计八议程。首先地研会副会会员证然后秘书处介绍财务报销情况,这也是众人比较关心的,对于会员的所交的15元到了哪里,协会的日常消费,以及消费的报销问题都做了详细的解说,让会员清楚自己的钱到了哪里。在对将于十二月份举办的文艺晚会,文艺部长介绍了晚会筹划工作并现场鼓励会员积极参与,网络编辑长则介绍了地研微博建设情况。对于最关心的下月工作计划,副会长古庆进行了详细介绍:演讲比赛、地研、中研、事爱好者协会及皖江学社合作举办的时事交流会。随后会员进行自由发言,在活动举办时间、活动形式、活动实际意义等方面提出了众多宝贵意见。

会议的结尾会长作了总结发言,对于过去一段时间活动中辩论队的优异表现、外联理事的丰硕成果进行了一定表扬。

文 /大学生地方经济发展研究会通讯员李梦雅 责任编辑/学生社团联合会金先春