枪舌剑,辩才滔滔
发布时间:2012-11-12 浏览次数:

唇枪舌剑,辩才滔滔

经济与管理学院第六届“经管杯”大一新生辩论赛复赛成功举办

经过了紧张而激烈的初赛,11月10日晚,由大学生物流协会主办的第六届“经管杯”大一新生辩论赛复赛在文溯楼604-606教室举行 12支代表队进行激烈角逐。

本次比赛分两轮,辩题分别是“宅文化让生活更精彩还是更颓废”、大学生就业应该以社会需求为导向还是以个人需求为导向”。各代表队均派上最强大阵容,辩手们信心十足、配合默契。台下也掌声如云最精彩的自由辩论环节,双方辩手反应灵敏、言辞犀利、说理透彻,赛场气氛达到顶峰。总结陈词环节辩手更是引经据典引发台下掌声一片。最后的评委点评阐明了各方优点与不足,双方辩手听得认真。本场比赛在掌声中圆满结束。

复赛已经结束,就让我们一起期待半决赛中辩手们更加精彩表现

(文/大学生物流协会通讯员 责任编辑/学生社团联合会金先春)