第一届“彩笺尺素”情书大赛决赛圆满举行
发布时间:2012-06-04 浏览次数:

530晚,由振风读书社、龙睛读书社、大学生通讯社(菱湖校区)联合举办的第一届“彩笺尺素”情书大赛决赛于大学生活动中心如期举行。

决赛以情书演说及相关表演之形式展开,共计9名同学参赛。晚7点,决赛正式开始。一封封精心孕育的情书道出了每位选手的心声,其中,有对逝去的懵懂青春的怀念,有对亲人深深的爱念之情,有对青春期萌动的爱恋的畅想。才艺表演环节,伴随着舒缓的背景音乐倾泻而出,吉他弹唱发出的优美曲调愉悦心神;情节起伏的音乐剧表演不时赢得阵阵掌声。经过一番精彩角逐,胡寒露同学摘得首届情书大赛决赛桂冠。

本次活动旨在加强社团间的联系,为新老校区同学的交流、社团间的合作搭建良好平台,为校园文化建设贡献力量。