第二届安庆师范学院大学生数学竞赛校内选拔赛颁奖大会暨第四届全国大学生数学竞赛区赛动员大会成功举办
发布时间:2012-06-04 浏览次数:

530日下午,大学生数学爱好者协会于文津楼105教室成功举办第二届全国大学生数学竞赛校内选拔赛颁奖大会暨第四届全国大学生数学竞赛区赛动员大会。出席此次大会的有校团委刘燕老师、副院长余桂东、伍代勇老师、数协指导老师马宗利等。

下午一点半,大会正式开始。首先由主持人介绍此次大会莅临嘉宾。随后,此次竞赛专业组第一名黄海同学和非专业组第一名贾任庆同学先后上台发言。黄海、贾任庆同学讲话中均表示学习数学要脚踏实地、认真学。紧接着由出席嘉宾为获奖选手颁奖。

最后,校团委刘燕老师上台讲话,她指出我校在全国大学生数学竞赛有着优秀成绩,取得成绩离不开我校有着良好学习数学的氛围和同学们学习数学的热情,我校一直强调学习数学的重要性,再次希望同学们在全国大学生数学竞赛初赛上取得好成绩,为我校争光。动员会接近尾声,由马宗利老师上台宣读参加全国大学生数学竞赛省赛的名单,鼓励同学们学习数学,并给参赛同学们推荐了几本好的数学竞赛书籍。

至此,第二届安师院大学生数学竞赛校内选拔赛颁奖大会暨第四届全国大学生数学竞赛区赛动员大会圆满结束。此次大会的举办,不仅对本届数学竞赛校内选拔赛进行了总结,而且也给予了参加第四届全国大学生数学竞赛区赛同学以动力。