敬敷文学创造社2011—2012年总结大会暨换届选举大会顺利召开
发布时间:2012-06-04 浏览次数:

62下午,敬敷文学创造社20112012年总结大会暨换届选举大会于文源楼301教室举行。

大会伊始,敬敷社社长代婉贞进行工作总结。她总结了敬敷社本学期所举办的活动,活动包括“晴耕雨读”现场作文大赛、敬敷社生日会、“古皖采风”活动、桐城文化节,并表示各项活动都取了良好的预期效果。随后,代婉贞指出第五期社刊《敬敷文学》的出版受到了师生们的好评,并表示协会全体定会再接再厉,做出读者更满意的社刊。最后,感想自己即将离任,代婉贞代表将要离任的各部部长对即将选举出来的下届社长、各部部长寄予真切希望,并祝福敬敷社越办越好!

大会第二项,敬敷社副社长孟庆玲做社团财务报告,她向到场的社员汇报了本学期社团经费收支情况。财务报告详细明了,得到社员一致认同并获得通过。

大会第三项,参加会议的社员自由发言。社员们谈到一年来在敬敷社的感想心得,表示敬敷社使自己成长许多、收获许多,对敬敷社工作提出了意见、建议。

大会第四项,为优秀社员颁奖,结合社员的活动出勤率与参加活动表现,评选出优秀社员十五名并颁发奖状。

大会最后一项,进行敬敷社新一届负责人的选举,有意参加竞选的社员上台进行竞选演讲,由现场社员举手表决。换届选举秉承“公开、公正、公平”之原则。社员演讲并举手表决后,得以选出社团下届负责人,原各部部长也做了任务分配交接工作,并鼓励新人们团结合作,努力将敬敷社创办得越来越好!

此次总结大会暨换届选举大会的成功召开,及时总结了社团工作,从社团日常运行与活动开展中吸取经验、教训,希望以后的工作做得更好;其次,听取了社员对于社团发展的意见、建议,激发全体成员争取以后奉献给广大同学满意的活动;最后,下届负责人为社团输入了新鲜血液,使社团得以继续发展。