社团杯百科知识竞赛
发布时间:2012-05-20 浏览次数:

为全面拓广我校学生的知识面,大学生英语爱好者协会于59晚在周转房二楼会议室举办了异常精彩的“社团杯百科”知识竞赛。

本次知识竞赛分为三个环节。分别是顺序作答,即由主持人提前安排好答题顺序,选手按要求作答。其次是选择作答,即每个代表队按座位依次在历史、文化、地理、经济四类题目中选择题目作答。最后是才艺大比拼和冒险作答,此环节题目较难,是考验参赛选手知识面绝佳途径。在第三轮比赛中,选手表现得很精彩,加上评委对才艺表演环节的妙语点评,现场气氛十分活跃。

经过激烈角逐,地方经济发展研究会获得一等奖,二等奖由乒乓球协会获得, 三等奖由青年志愿者协会获得。

本次活动旨在在校园里宣扬一种崇尚知识的人文精神,也为社团提供了展现风采的舞台。