漫无限第三届绮梦漫展顺利举行
发布时间:2012-05-20 浏览次数:

为了展示漫画的魅力,丰富校园文明。56日,大学生漫无限动漫社在安苑食堂前举办了第三届“绮梦漫展”活动。

此次漫展的作品来自全校学生,由大学生漫无限动漫社精心挑选后展出。在展出期间,同学们对漫画作品进行赏析。动漫社成员也穿上了cos服,向观看的同学们进行详细的介绍。在各位工作人员的辛勤劳动下,漫展由上午9时开始,至下午5时结束。最终,这些作品评出了一等奖,二等奖,三等奖各一名,由社长颁发奖状给获奖同学。活动至此圆满结束。

此次漫展丰富了校园文化生活,提高了广大同学的绘画水平,陶冶了同学们的情操。同时,社团内部各工作人员也加深了相互之间的了解,为未来更好的开展活动打下了坚实的基础。