大学生乒乓球俱乐部举行第四届“国球文化节”颁奖仪式
发布时间:2012-05-29 浏览次数:

523下午三点,大学生乒乓球俱乐部于文溯楼208教室成功举行第四届“国球文化节颁奖仪式。

出席颁奖仪式的嘉宾有学生社团联合会资格评定委员会主任孙军、乒协会长陶亚军、副会长胡奇林、汪世杰、裁判长彭玉升及乒协成员与获奖选手。颁奖仪式伊始,与会嘉宾分别就本届国球文化节系列活动的开展做了简要陈词。随后,颁奖仪式正式开始。首先颁发的是在文化节举办期间表现优异的部长与理事。接着,颁发男单、女单比赛前五名,其中,教育学院学生罗景元与经济与管理学院学生王茜分获男单、女单冠军。最后颁发“学院杯”乒乓球团体赛男子组、女子组前三名,其中,经济与管理学院包揽男子组、女子组冠军。颁奖仪式后,获奖人员与嘉宾合影留恋。

随着颁奖仪式的结束,第四届“国球文化节也落下帷幕。文化节不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为其提供了展示自我风采的平台,让同学们在学习之余享受乒乓球运动所带来的快乐。