学生社团联合会召开千百合文艺晚会动员大会
发布时间:2012-05-29 浏览次数:

528日下午,学生社团联合会全体大会于大学生活动中心举行。社联主席团成员、各部部长及干事参加会议。

会议伊始,社联办公室主任彭忠敏通报与会人数。

随后,社联主席史墩斐重点提及千百合文艺晚会并宣读该晚会举办期间分工情况。催台、安保、化妆、通讯稿写作等工作一项项加以细化、落实到个人。为了更加全面了解晚会节目实际筹备情况及现场效果,特拟定于530日于大学生活动中心进行系统彩排。初步拟定的晚会活动流程包括校团委朱新华副书记为第七届社团文化节闭幕式致辞;出席嘉宾为文化节期间表现优异的团体及个人颁发荣誉证书及奖品。

接下来社联主席团助理,千百合文艺晚会节目统筹负责人汪静对晚会节目加以介绍。千百合文艺晚会涵盖现代舞、双簧、相声、魔术、心理剧、武术等多样化变现形式。她与各节目组进行前期沟通与协调工作做了统筹安排,要求各节目组联系人认真确认相关细节信息,确保晚会举办期间工作顺利衔接。

大会对“千百合”活动进行策划的同时,对于社联前期倾力举办的大学生志愿服务西部计划志愿者现场招聘会工作进行了总结,表彰了该项工作进行中表现优异的人员。社联副主席刘恋为其颁发了荣誉证书。

最后,社联副主席杨先总结前期活动举办经验及教训,着重强调全体社联成员应根据既定安排认真履行自身职责,严格执行请、销假制度,保持纪律性、团结性,力争再创佳绩。据悉,千百合文艺晚会将于62日于音乐厅隆重举行。

此次全体大会于社联精品活动--千百合文艺晚会紧张筹办之际召开,汇聚群众智慧,为该晚会顺利举办发挥指导作用。同时,在广泛讨论、统筹考虑、具体落实中,锻炼了社联全体人员工作能力。