大学生通讯社召开“我爱麦克风”校园记者大赛动员大会
发布时间:2012-04-08 浏览次数:

4月7日晚,大学生通讯社在文源楼501教室召开了“我爱麦克风”动员大会,大通社全体成员参加了本次大会。

会长戴琪首先总结了大通社近一年的工作经验,强调大通社作为学校四星级优秀社团为同学们提供了展示自我的平台,并号召全体同学积极踊跃的参加大通社开展的各项活动,充分利用好这个平台,为自己未来的发展奠定良好的基础。同时,他希望并号召全体同学能够积极踊跃的参加大通社接下来即将举办的“我爱麦克风”校园记者大赛他强调本次比赛不仅可以锻炼我们各方面的能力,同时还有推荐一名优秀选手进入校报记者团的机会。副会长滕朦朦以及新闻部部长徐娜也分别结合自身的经验谈到了如何更好地提升自我的新闻素养,为自己成为一名合格的新闻人打下坚实的基础。

会上,同学们热烈讨论并畅谈了自己在大通社这近一年的工作中的心得体会,来自对外汉语的李丽娜同学谈到自己在每周视点部的工作引起了同学们的共鸣,她说:“虽然我不是新闻专业的,但是我热爱新闻,在大通社这一年的工作里我不仅锻炼了自己,还收获了很多,我相信大通社是一个可以锻炼人的社团,是一个可以提升人的新闻素养的优秀社团。”

会议在同学们的热烈掌声中落下了帷幕。同学们纷纷表示会积极主动参加大通社即将举行的“我爱麦克风”校园记者大赛,为大通社的发展贡献自己的力量,并祝愿大通社的明天会更好