社团杯乒乓球联合赛颁奖仪式成功举办
发布时间:2012-04-02 浏览次数:

328日,社团杯乒乓球联合赛颁奖仪式于文源楼202教室举行。出席的嘉宾有社团联合会主席团成员、乒乓球社团的上任会长以及现任会长。此外,颁奖现场还有获奖选手、乒乓球社团的各部部长及各部理事。

随着嘉宾的正式入场,颁奖仪式正式拉开帷幕。 乒乓球社团副会长首先上台发表讲话。他表示,在各社团的积极配合和乒乓球社团成员的努力下,社团杯乒乓球联合赛取得了圆满成功。不仅促进了运动员之间的友谊,更促进了社团之间的友谊。接下来,社团联合会副主席应邀发表讲话。他指出,乒乓球作为国球,得到广大师生的喜爱,乒乓球社团也将会发展地更好。

紧接着,进入颁奖环节。由乒乓球社团上任会长及社团联合会副主席分别为此次乒乓球比赛的前三强的社团代表队颁奖,并与获奖选手合影留念。

最后,由乒乓球社团现任会长陶亚军进行发言。在肯定了本届社团杯乒乓球比赛取得的佳绩后,他期望乒乓球社团会员们不断努力,力求做到更好!